ホーム|食事

当院では院内で和洋中などバラエティーに富んだヘルシーで塩分、カロリーなども計算されたおいしいメニューをとりそろえ、入院患者さんに喜ばれています。レシピがほしいとの要望が多く、希望の方にはCD-RまたはA4用紙に書き込んで有料でお渡ししています。 午後3時には手作りおやつをお出ししています。 退院2~3日前には、腕によりをかけたステーキのお祝い膳をお出ししております。 皆様から好評を頂いております。

 

 

おすすめメニュー:かぼちゃのそぼろ煮

 

今月のおすすめメニューはかぼちゃを使ったそぼろ煮です。一段と寒くなるこの時期、毎日元気に過ごせるようしっかり食べて体の調子を調えていきましょう♪

 

 

自慢メニュー:ビーフストロガノフ・タコと冬野菜のアンチョビオイル蒸し・春菊とオレンジとナッツのサラダ

 

今月の自慢メニューは新メニューのビーフストロガノフです☆日本人にも食べやすいよう酸味を調整し、きのこピラフを添えています。
このメニューは工程が少なくとても簡単に作れるのに見た目が豪華に見えるので、おもてなしにもおすすめです♡


ページ上部へ